Острый тайский суп Том Ям с креветками

Острый тайский суп Том Ям с креветками

Острый тайский суп Том Ям с креветками

Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

+
30 минут
  • Шиитаке замочить в теплой воде на 2-3 часа.
  • Креветки очистить от панциря, сделать надрез по центру и удалить коричневую "нить".
    Промыть в холодной воде.
  • Нарезать галангл, лемонграсс, чили перец, лук и грибы.
  • В кипящий куриный бульон положить галангал, лемонграсс, чили перец, листья лайма, шиитаке.
    Добавить рыбный соус и пасту том ям, перемешать. Варить на среднем огне 5 мин.
  • Затем добавить креветки, лук и выжать сок половины лимона, варить 5 мин.
  • Влить кокосовое молоко, перемешать, дать повариться еще 5 минут.
  • Подавать с нарубленной кинзой и рисом.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка без молока
Пирожки / Пирожки без кефира
Пирожки / Пирожки с сыром
Праздничный стол / Хэллоуин
Пирожки / Слоеные пирожки
Несладкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог