Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке

Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке

Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быстро.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Для маринада смешать: йогурт, специи, соль, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку.
  • Курицу промыть, немного обсушить, выложить в глубокую миску, добавить маринад и тщательно перемешать.
  • Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить в него курицу, выпустить воздух, плотно завязать с другой стороны и убрать на 30 минут в холодильник.
  • Выложить рукав с курицей на противень и наколоть в нескольких местах зубочисткой.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 мин. Через 20-30 мин (по желанию) достать из духовки и разрезать рукав, чтобы курица подрумянилась. Ароматная курица по-гречески готова. Подавать с любимым гарниром!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица в духовке / Куриная голень в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог