Домашняя колбаса из свинины с коньяком

Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.

Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
5 часов
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
5 часов
  • Кишки очистить, промыть.
  • Замочить в соленой воде на час.
  • Удалить шкурку, сало нарезать кусочками.
  • Свиное мясо очистить от прожилок, нарезать кубиками два на два сантиметра.
  • Перемешать мясо с салом, чесноком, кориандром, сушеным базиликом, тимьяном, молотым перцем, солью.
  • Влить коньяк.
  • Начинить кишки столовой ложкой, концы завязать.
  • Положить в морозилку на четыре часа.
  • Проколоть колбасу в нескольких местах.
  • Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль.
  • Варить колбасу в течение часа, огонь – слабый.
  • Продукт отправить в духовой шкаф, противень смазать растительным маслом. Время запекания – сорок минут, колбасу несколько раз перевернуть.

Совет

Колбасу охладить или употреблять сразу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог