Домашняя колбаса из свинины с коньяком

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.

Количество порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
5 часов
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
5 часов
  • Кишки очистить, промыть.
  • Замочить в соленой воде на час.
  • Удалить шкурку, сало нарезать кусочками.
  • Свиное мясо очистить от прожилок, нарезать кубиками два на два сантиметра.
  • Перемешать мясо с салом, чесноком, кориандром, сушеным базиликом, тимьяном, молотым перцем, солью.
  • Влить коньяк.
  • Начинить кишки столовой ложкой, концы завязать.
  • Положить в морозилку на четыре часа.
  • Проколоть колбасу в нескольких местах.
  • Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль.
  • Варить колбасу в течение часа, огонь – слабый.
  • Продукт отправить в духовой шкаф, противень смазать растительным маслом. Время запекания – сорок минут, колбасу несколько раз перевернуть.

Совет

Колбасу охладить или употреблять сразу.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог