Узбекский плов из индейки в кастрюле

Узбекский плов из индейки в кастрюле

Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук кубиками, морковь – брусками.
  • Филе индейки также порезать брусками.
  • Прогреть в кастрюле растительное масло, выложить лук, а затем морковь и мясо.
  • Все вместе жарить на сильном огне шесть или семь минут.
  • Продукты посолить, поперчить, посыпать пряностями для плова.
  • Жарить еще две минуты.
  • Выложить сверху рис, в середину воткнуть головку чеснока, влить воду, тушить блюдо под крышкой в течение часа.
  • Готовый плов перемешать, подать к столу.

Совет

Отдельно к плову можно подать салат из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Плов / Плов из индейки
Индейка с рисом
Плов / Узбекский плов
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог