Аджапсандал в мультиварке

Аджапсандал в мультиварке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 4-5 помидоров
  • 3 баклажана
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1/2 перца чили
  • петрушка
  • базилик
  • кинза
  • укроп
  • хмели–сунели
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать баклажаны кубиками, присыпать солью, убрать в холодильник на полчаса, мелко порезать морковь, нашинковать лук, нарезать сладкий перец соломкой.
  • Высыпать овощи в чашу мультиварки, готовить 15 минут в режиме «Выпечка», добавить кубики баклажанов, режим не менять, готовить еще 20 минут.
  • Опустить на несколько секунд помидоры в кипяток и очистить от кожицы, раздавить чеснок прессом, измельчить зелень и стручковый перец, добавить все в чашу к обжаренным овощам, переключить режим на «Тушение», посолить, сдобрить специями, готовить 50 минут.
  • Кавказское блюдо аджапсандал в мультиварке получается довольно острым и ароматным.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мультиварка / Постные блюда в мультиварке
Баклажаны с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Постные рецепты / Постный ужин
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог