Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    500 г
  • дрожжи свежие
    10 г
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • сахар
    1-3 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • колбаса полукопченая
  • сыр твердый

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог