Картофельные ватрушки с курицей и луком

Картофельные ватрушки с курицей и луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для картофельных ватрушек:

для начинки:

Приготовление:

  • Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
  • Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
  • Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
  • Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
3
Ватрушки
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Детские рецепты / Полдник
Вторые блюда из картофеля
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог