Картофельные ватрушки с курицей и луком
21 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для картофельных ватрушек:
- 500 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
для начинки:
- 250 г
- 2 головки
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
- Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
- Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
- Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты