Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Если в вашей есть режим «французский хлеб», то можете смело использовать этот рецепт.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Поместить в контейнер молоко, вбить яйца, добавить оба вида сахара, масло, подсолить.
  • Изюм ошпарить и дать ему отлежаться 30 минут.
  • Слить воду и положить его в хлебопечку.
  • Специальной кружкой-ситом добавить муку прямо в контейнер.
  • Сверху насыпать дрожжи крышку закрыть.
  • Для приготовления кулича с изюмом на Пасху в хлебопечке выставить программу «французский хлеб», массу - 750 г, продолжительность – 4 часа, запустить процесс.
  • Подсолить чуть белок, добавить сахар на малой скорости начать сбивать помадку.
  • Далее увеличить скорость.
  • Готовую нанести на остывший кулич, дать высохнуть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальная выпечка / Пасхальные кексы
Пасхальные куличи / Дрожжевой кулич
Хлебопечка
Праздничный стол / Пасха
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог