Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке

Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Если в вашей есть режим «французский хлеб», то можете смело использовать этот рецепт.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Поместить в контейнер молоко, вбить яйца, добавить оба вида сахара, масло, подсолить.
  • Изюм ошпарить и дать ему отлежаться 30 минут.
  • Слить воду и положить его в хлебопечку.
  • Специальной кружкой-ситом добавить муку прямо в контейнер.
  • Сверху насыпать дрожжи крышку закрыть.
  • Для приготовления кулича с изюмом на Пасху в хлебопечке выставить программу «французский хлеб», массу - 750 г, продолжительность – 4 часа, запустить процесс.
  • Подсолить чуть белок, добавить сахар на малой скорости начать сбивать помадку.
  • Далее увеличить скорость.
  • Готовую нанести на остывший кулич, дать высохнуть.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальная выпечка / Пасхальные кексы
Хлебопечка
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Праздничный стол / Пасха
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог