Куриное филе под сырной хрустящей корочкой

Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сыр
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи для курицы

Приготовление:

  • Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.
  • Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
  • Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
  • Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.
1 043
Фотоотчеты приготовивших
0
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Мясо в кляре / Курица в кляре
В кляре
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Курица с сыром
Вторые блюда из мяса
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>