Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Соус можно приобрести в крупном магазине.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Яичную лапшу отварить.
  • Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
  • Отдельно обжарить шампиньоны.
  • Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
  • Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
  • Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
  • Перед подачей всыпать лук-порей.

Совет

Украсить блюдо любой свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Тушеные блюда
Курица с овощами
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог