Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Соус можно приобрести в крупном магазине.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Яичную лапшу отварить.
  • Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
  • Отдельно обжарить шампиньоны.
  • Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
  • Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
  • Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
  • Перед подачей всыпать лук-порей.

Совет

Украсить блюдо любой свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Китайская лапша / Лапша вок
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Тушеные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог