Любимые рогалики с повидлом на сметане
Для приготовления выпечки годится любое повидло с ярко выраженным вкусом.
1 035
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 580 г
- 385 мл
- 320 г
- Масло сливочное (маргарин)меньше пачки
- 0.5 чашки
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Маргарин измельчить в крошку, вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахар, добавить сметану. Смесь взбить при помощи миксера.
- Всыпать муку в несколько приемов, замесить тесто.
- Раскатать лепешки, нарезать треугольники, завернуть повидло.
- Время выпекания – 15 минут.
- Выпечку посыпать пудрой, подать с горячим чаем.
Совет
Готовые рогалики можно красиво выложить на блюдо «башенкой» или «поленницей».
Фотоотчеты
Похожие рецепты