Любимые рогалики с повидлом на сметане

Для приготовления выпечки годится любое повидло с ярко выраженным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Маргарин измельчить в крошку, вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахар, добавить сметану. Смесь взбить при помощи миксера.
  • Всыпать муку в несколько приемов, замесить тесто.
  • Раскатать лепешки, нарезать треугольники, завернуть повидло.
  • Время выпекания – 15 минут.
  • Выпечку посыпать пудрой, подать с горячим чаем.

Совет

Готовые рогалики можно красиво выложить на блюдо «башенкой» или «поленницей».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог