
Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кочан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Фотоотчеты приготовивших
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
Салат с курицей и кукурузой
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салат с курицей и огурцом
Салаты со сметаной
Наверх