Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
25 марта 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кочан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты