Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».

Приготовление:

  • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Совет

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
3
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с курицей и кукурузой
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салат с курицей и огурцом
Салаты со сметаной

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>