Салат «Свинка» с болгарским перцем

Отличный рецепт для новогоднего застолья. Стоит потратить немного времени, чтобы обрадовать и удивить свою семью таким оригинальным блюдом.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить мясо, остудить, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук измельчить и залить кипящей водой для удаления горечи. Подлить столовый уксус, всыпать сахар, оставить для пропитывания на полчаса.
  • Нарезать болгарский перец, очищенный чеснок и зелень. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • Выложить массу на блюдо в виде свинки, покрыть дополнительной порцией майонеза.
  • Украсить салат ветчиной и маринованными маслинами в виде глаз, ушек, пятачка.

Совет

Готовый салат можно обложить зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог