Салат «Свинка» с болгарским перцем
Отличный рецепт для новогоднего застолья. Стоит потратить немного времени, чтобы обрадовать и удивить свою семью таким оригинальным блюдом.
171
Сложность Низкая
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить мясо, остудить, нарезать кубиками.
- Репчатый лук измельчить и залить кипящей водой для удаления горечи. Подлить столовый уксус, всыпать сахар, оставить для пропитывания на полчаса.
- Нарезать болгарский перец, очищенный чеснок и зелень. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Выложить массу на блюдо в виде свинки, покрыть дополнительной порцией майонеза.
- Украсить салат ветчиной и маринованными маслинами в виде глаз, ушек, пятачка.
Совет
Готовый салат можно обложить зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты