Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.
  • Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Время маринования мяса – около двадцати минут.
  • Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов.

Совет

На гарнир можно подать жареный картофель.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог