Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.

Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.
  • Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Время маринования мяса – около двадцати минут.
  • Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов.

Совет

На гарнир можно подать жареный картофель.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог