Тефтели из картофеля под грибным соусом

Тефтели из картофеля под грибным соусом

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг
  • шампиньоны
    400 г
  • сливки
    200 мл
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • масло сливочное

Приготовление:

  • Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить.
  • Насыпать муку, посыпать перцем, солью, добавить сливки, чуть-чуть потушить. Смазать формочку маслом, положить тефтельки, полить соусом, отправить на пять минут в духовку. Готовить тефтели из картофеля под грибным соусом при температуре 180 градусов.
676
Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Гарнир из грибов
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Тефтели
В духовке / Грибы в духовке
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Картошка с грибами
Гарниры / Гарнир из картофеля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>