Тушеная капуста с колбасой двумя способами

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Крупно натереть морковь.
  • Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле.
  • Добавить морковь.
  • Через пару-тройку минут засыпать тонко нашинкованную капусту, перемешать.
  • Влить в капусту стакан горячей воды, тушить до мягкости под крышкой.
  • Порезать колбасу или сардельки на кусочки, обжарить до появления корочки.
  • Переложить к капусте.
  • В той же сковороде обжарить пасту и переложить к капусте с колбасой.
  • Перемешать, посолить, добавить специи, тушить еще минут 5-7.
  • Есть второй способ приготовления тушеной капусты с колбасой.
  • Прогреть в сковороде масло, обжарить тертую морковь с нашинкованной капустой под крышкой при сильном нагреве.
  • Необходимо постоянно мешать, чтобы овощи не подгорели.
  • Уменьшить нагрев, когда капуста станет слегка подрумяниваться, влить 1\2 стакана очень горячей воды, перемешать.
  • Добавить кусочки сосисок, еще раз перемешать, подсолить, готовить 10 минут.

Совет

Перед подачей посыпать порубленной зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог