Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке

Торт с интересной заливкой: спелый банан и ежевичный кисель. Десерт малокалорийный, корж приготовлен из овсянки и творога.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания.
  • Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин.
  • Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную массу. Тесто должно получиться густым.
  • Выложить массу в чашу мультиварки, сформовать бортики, готовить в режиме «Выпечка».
  • Вынуть, остудить.
  • Для начинки набухший желатин смешать с половиной оставшегося киселя, прогреть до растворения, но не кипятить.
  • Нарезать кружочками спелый банан, выложить на корж в любом порядке, залить киселем.
  • Поставить блюдо в холодильник на три часа, до полного застывания.

Совет

Можно поэкспериментировать и приготовить заливку из другой кисельной смеси, например, клубничной или малиновой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог