Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке

Торт с интересной заливкой: спелый банан и ежевичный кисель. Десерт малокалорийный, корж приготовлен из овсянки и творога.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания.
  • Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин.
  • Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную массу. Тесто должно получиться густым.
  • Выложить массу в чашу мультиварки, сформовать бортики, готовить в режиме «Выпечка».
  • Вынуть, остудить.
  • Для начинки набухший желатин смешать с половиной оставшегося киселя, прогреть до растворения, но не кипятить.
  • Нарезать кружочками спелый банан, выложить на корж в любом порядке, залить киселем.
  • Поставить блюдо в холодильник на три часа, до полного застывания.

Совет

Можно поэкспериментировать и приготовить заливку из другой кисельной смеси, например, клубничной или малиновой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мультиварка / Диетические блюда в мультиварке
Мультиварка / Десерты в мультиварке
Выпечка в мультиварке / Торт в мультиварке
Торты / Диетический торт
Выпечка с фруктами
Специальное питание / Низкокалорийные
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Торт с желе
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог