Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник

  • несложный
79
0
5.0 (1)

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Жареная баранья ножка с лимонным соком

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несложное второе блюдо из баранины.
0
0
0 (0)

Баранина по-ирландски в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
1
0
0 (0)

Медальоны на сковороде с апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса.
3
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
2
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
2
0
0 (0)

Котлеты с овощным соусом на бульоне

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу.
2
0
0 (0)

Гороховая каша со свининой и овощами

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо для настоящих мужчин.
3
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)
Каталог