Горячие блюда на Новый год

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома. Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое горячее блюдо будет на новогоднем столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника. Поэтому, каждая хозяйка тщательно продумывает именно это праздничное меню и новогодние рецепты, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду. Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем? А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриные крылышки
    12 шт.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • мед жидкий
    2 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • имбирь
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
Перейти на страницу рецепта

Курица в винном соусе с черносливом и чесноком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • курица
    1 шт.
  • вино красное сухое
    3-4 стакана
  • чеснок
    6-8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • варенье
    2-3 ст.л.
  • мука
  • масло растительное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная вырезка
    500 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мясо
    2.3 кг
  • лавровый лист
    3 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • семена кориандра
    1 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • смесь перцев
    1 ст.л.
  • соль

для гарнира:

  • картофель молодой
    1 кг
  • шампиньоны
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло растительное
    20 мл
  • зелень укропа
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе лосося
    1 шт.
  • сливки
    1.5 стакана
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • икра красная
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • приправа для рыбы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе лосося
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • сливки
  • масло сливочное
  • зелень укропа
  • тмин
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе лосося
    1 шт.
  • сливки
    200 мл
  • мука
    2 ст.л.
  • лимон
  • зелень укропа
  • приправа для рыбы
  • перец черный молотый
  • соль
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами

  • 50 мин.
  • 1 порция
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • стейк лосося
    1 шт.
  • шампиньоны
    140 г
  • сливки
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • зелень укропа
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжий стейк
    4 шт.
  • сморчки
    2.5 стакана
  • молоко кокосовое
    ¼ стакана
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • виски
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    0.1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • бекон копченый
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • масло растительное
    17 мл
  • чеснок
  • зелень укропа
  • бульон мясной
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с мягким сыром в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • бекон
    10 шт.
  • сливки жирные
    200 мл
  • сыр мягкий
    100 г
  • соус соевый
    20 мл
  • масло сливочное
  • чеснок сушеный
  • приправа для курицы
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    500 г
  • бекон
    12 шт.
  • чернослив
    12 шт.
  • вино
    50-70 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с чесночной сметаной

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    350 г
  • сметана
    125 г
  • бекон
    100 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • специи
    5-10 г
  • соль
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бекон
    4 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • грецкие орехи
    1 горсть
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    200 г
  • бекон
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные ножки тандури с кабачками в сливочном соусе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гвоздика
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • корица
  • кумин
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • перец черный молотый

для курицы тандури:

  • куриная голень
    6-8 шт.
  • йогурт натуральный
    300 г
  • лимон
    ½ шт.
  • лук зеленый
    небольшой пучок
  • специи тандури масала
    4 ст.л.

для кабачков в соусе:

  • кабачки
    3 шт.
  • сливки 22%
    300 мл
  • тертый сыр
    150 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    800 г
  • телятина
    700 г
  • лук репчатый
    400 г
  • сыр
    280 г
  • сметана
    200 мл
  • соус соевый
    80 мл
  • кетчуп
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиные отбивные
    500 г
  • молоко
    400 мл
  • картофель
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    20 г
  • масло растительное
    20 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог