Горячие блюда на Новый год

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома. Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое горячее блюдо будет на новогоднем столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника. Поэтому, каждая хозяйка тщательно продумывает именно это праздничное меню и новогодние рецепты, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду. Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем? А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • сыр твердый
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • майонез
    200 г
  • куркума
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говяжья вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная корейка
    800 г
  • сыр твердый
    250 г
  • масло сливочное
    240 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сметана
    100 мл
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жареная куриная грудка с запеченным картофелем и огурцом

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • кефир
    100 мл
  • картофель
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • паприка
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • чеснок сушеный
    по вкусу
  • приправа для курицы
    по вкусу
  • масло растительное
    10 мл
Перейти на страницу рецепта

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриные бедра
    1 кг
  • картофель молодой
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • чеснок
    10 зубчиков
  • сметана
    200 г
  • мука
    150 г
  • сухари панировочные
    150 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • перец острый
    0.3 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • пеленгас
    1.5 кг
  • мед
    1 ч.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • чеснок
    7 зубчиков
  • семена кунжута
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • паприка копченая
    1 ч.л.
  • картофель
    ½ кг
  • шампиньоны
    2 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Шашлык из куриных ножек в луковом маринаде на углях

  • 45 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная голень
    2 кг
  • лук
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • перец черный молотый
    1.5 ч.л.
  • перец острый
    1 ч.л.
  • семена кунжута
    100 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • томатная паста
    70 г
  • горчица зернистая
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриный рулет с грибами и каперсами

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    600 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • каперсы
    20 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    60 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • чеснок
    5 зубчиков
  • мед
    2 ч.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • горчица дижонская зернистая
    2 ч.л.
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец острый
    ½ ч.л.
  • базилик
    1 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке

  • 35 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • красная рыба
    500 г
  • грецкие орехи
    60 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • масло кокосовое
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 ст.л.
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • перец красный жгучий
    ¼ ч.л.
  • лук зеленый
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    1.5 кг
  • шампиньоны свежие
    800 г
  • лук репчатый
    250 г
  • сыр
    200 г
  • сметана 15%
    150 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • 1 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиной окорок
    1.5 кг
  • яблочный сок без мякоти
    200 мл
  • горчица столовая
    4 ч.л.
  • горчица зернистая
    4 ч.л.
  • итальянские травы
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч. 5 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
22
0
1
  • картофель
    800 г
  • куриная грудка
    500 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана 15%
    250 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • итальянские травы
    ½ ч.л.
  • паприка сладкая
    ½ ч.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • куриные бедра
    900 г
  • сметана 20%
    200 г
  • перец черный молотый
    15 г
  • соль
    15 г
  • паприка молотая
    1 ст.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • вода
    200 г
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • яйца перепелиные
    24 шт.
  • яйца куриные крупные
    3 шт.
  • мясной фарш
    900 г
  • масло растительное рафинированное
    100 мл
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

  • 6 ч. 18 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    600 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • горчица столовая
    2 ч.л.
  • хрен столовый
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    10 г
  • соль
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1

Для рулетов

  • куриная печень
    450 г
  • лук репчатый
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • творог
    200 г
  • капуста морская
    100 г
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • укроп
    10 г
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиной стейк
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
  • специи для мяса
  • соль
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог