Рецепты хлеба
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Хлеб с отрубями и медом в духовке
Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Дрожжевой хлеб с отрубями в хлебопечке
Домашняя помощница-хлебопечка поможет приготовить хлеб без лишних хлопот.
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в мультиварке
Мультиварка способна справиться с приготовлением многих блюд, в том числе и с выпечкой хлеба.
Домашняя пита в духовке или на сковороде
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
Хлеб на молоке с сухими дрожжами в духовке
Сегодня я буду готовить пышный домашний хлеб в духовке. Такой хлеб я делаю из теста на молоке с сухими дрожжами. Этот белый домашний хлеб готовится оч
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.
Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
Домашний хлеб с прессованными дрожжами
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Воздушные сырные лепешки на кефире
Прекрасный рецепт для любителей сырной выпечки. Лепешки можно употреблять как самостоятельное блюдо и как вариант дополнения ассортимента хлебобулочны