Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Нежный торт на кефире со сметанным кремом
Кефир, пожалуй, один из самых древних продуктов питания. Анализ остатков жиров на стенках керамических сосудов, которые были найдены в Малой Азии, на
Свиное жаркое с картофелем
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Классический плов со свининой в горшочках
Плов, приготовленный в горшочке, получается не таким жирным, как привычное кушанье. А томление в керамической посуде придаст блюду особенный вкус.
Солянка из говядины и капусты со сладким перцем
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
Запеченный картофель целиком в фольге
Картофель в России – второй хлеб. Овощи, запеченные в фольге, можно взять с собой на пикник, другой вариант – использовать как гарнир к мясу.
Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем
Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.
Грузинский соус Ткемали из слив
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
Салат «Дамские пальчики» из перезрелых огурцов
Несложная и вкусная заготовка на зиму, можно использовать перезрелые огурцы.
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки
Пирожное «Картошка» можно приготовить из простых ингредиентов. Можно использовать любое печенье. Готовится пирожное довольно просто: покрошить печенье
Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные,