Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
Королевский тертый пирог с творогом
Рецепт рассыпчатого очень нежного пирога с творожной начинкой. Возможно, благодаря шикарному вкусу, пирог назвали «Королевским». Но готовится это чудо
Кабачковое варенье с лимоном и ананасовым соком
Тропический десерт для выпечки или соус к молочным продуктам.
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качеств
Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Яблочный компот с ванилином на зиму
Сладкие и ароматные ранетки – отличное сырье для зимних заготовок.
Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.