Рецепты блюд из грибов
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов с грибамиБлинчики с грибамиБлины с грибамиБорщ с грибамиБутерброды с грибамиВареники с грибамиВареники с картошкой и грибамиГарниры из грибовГречка с грибамиГречка с грибами и лукомГрибное рагуГрибной крем-супГрибной паштетГрибы по-корейскиГрибы с фаршем и сыромЖульен в тарталетках с грибами и курицейЖульен с грибамиЖульен с курицей и грибамиЗапеканки с грибамиЗразы с грибамиКапуста с грибами на зимуКартошка с грибами в горшочкахКартошка с грибами в духовкеКартошка с мясом и грибамиКаша с грибамиКотлеты с грибамиКуриная грудка с грибами в духовкеКурица с грибами в духовкеКурица с грибами в сливочном соусеКурица с грибами и сыромЛазанья с грибамиМаринованные грибыМясо по-французски с грибамиМясо с грибами в горшочкахМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыромМясо с грибами и сыром в духовкеОливье с грибамиОтбивные с грибамиПаста с грибамиПаста с грибами в сливочном соусеПаэлья с грибамиПерловка с грибамиПирог с курицей и грибамиПироги с грибамиПирожки с картошкой и грибамиПицца с грибамиПицца с грибами и сыромПицца с колбасой и грибамиПицца с курицей и грибамиПлов с грибамиРизотто с грибамиРизотто с курицей и грибамиРис с грибамиРулет с грибамиСалат Берёзка с курицей и грибамиСалат с ананасами и грибамиСалат с грибами и орехамиСалат с грибами и сыромСалат с индейкой и грибамиСалат с кальмарами и грибамиСалат с копченой курицей и грибамиСалат с корейской морковью и грибамиСалат с курицей и грибамиСалат с курицей, ананасами и грибамиСалат с курицей, грибами и грецкими орехамиСалат с курицей, грибами и корейской морковьюСалат с курицей, грибами и маринованными огурцамиСалат с курицей, грибами и огурцамиСалат с курицей, грибами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и яйцомСалат с курицей, грибами, яйцами и сыромСалат с мясом и грибамиСалат с фасолью и грибамиСвинина с грибами и сыромСвинина с картошкой и грибамиСлоеный салат с грибамиСлоеный салат с курицей и грибамиСлоеный салат с курицей, грибами и сыромСлоеный салат с курицей, черносливом и грибамиСырный суп с грибамиТарталетки с грибамиТефтели с грибамиТушеная капуста с грибамиТушеная картошка с грибамиФаршированные помидоры с грибамиЩи с грибами
Сортировать
Постные зразы из картофеля и грибов
Котлеты с грибной начинкой – неувядающая классика кулинарного жанра.
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Легкий салат с ананасом, курицей и грибами
Немного странное сочетание продуктов на деле оказывается интересным, вкусным и деликатным. Салат не тяжелый, но и достаточно сытный, его можно подать
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Рагу из пекинской капусты с лисичками
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
Овощная фриттата с грибами и ветчиной
В итальянском языке есть поговорка о фриттате, которая в переводе означает: «Ну, ты и напортачил!». Синоним беспорядка изначально готовился на следующ
Простой салат с грибами и болгарским перцем
Питательная ценность грибов невелика, они трудно усваиваются организмом, а представителями некоторых северных народов не усваиваются вообще, это – еда
Грибной жульен в песочных тарталетках
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и