Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Соус Тартар с вином к рыбе
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Картофель с помидорами по-бомбейски
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Запеченная тыква дольками с медом и маслом
Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Варенье из кабачков с яблоками и имбирем
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Смотрите также: