Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Картошка с беконом и чесноком в фольге

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Такой способ приготовления подойдет для пикника.
1
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Картофель с помидорами по-бомбейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Гречаники со свежими и сушеными грибами

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
1
0
0 (0)

Бездрожжевой пирог с красной рыбой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложная, вкусная выпечка из бездрожжевого теста.
1
0
0 (0)

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
2
0
0 (0)

Запеченная тыква с апельсинами и имбирем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква с сахаром, медом и грецкими орехами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо заменит конфеты и магазинные десерты.
0
0
0 (0)

Запеченная тыква дольками с медом и маслом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
0
0
0 (0)

Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
0
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
1
0
0 (0)

Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
6
0
0 (0)

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
0
0
0 (0)

Джем из кабачков с лимоном и ревенем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Еще одно название десерта – «Пальчики оближешь».
1
0
0 (0)

Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
0
0
0 (0)

Простое кабачковое варенье с бананами

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Несложная в приготовлении заготовка на зиму.
0
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог