Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
5
0
5.0 (1)

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

  • несложный
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
2
0
0 (0)

Перловый суп на рыбном бульоне

  • несложный
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
2
0
0 (0)

Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком

  • простой
Холодная закуска на праздничный стол.
4
0
0 (0)

Слоеный праздничный салат "Египетская Ночь"

  • 8 порций
  • несложный
Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на Новый год и порадуйте своих гостей!
16
0
5.0 (2)

Оливье с семгой, креветками и ананасом

  • простой
Хорошее сочетание для любителей морепродуктов.
8
0
0 (0)

Салат с авокадо, судаком и красной икрой

  • несложный
Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
0
0
0 (0)

Заливное из семги с лимоном

  • несложный
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
3
0
0 (0)

Праздничное заливное из горбуши

  • несложный
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
5.0 (1)

Бутерброд с авокадо и соленой семгой

  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
9
0
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Жареный тунец с салатом из трав и помидоров

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
В тунце содержится самое большое количество белка среди рыб, это делает данный продукт необычайно полезным.
8
0
0 (0)

Хек под чесночным соусом с зеленью

  • несложный
Рыба хек по природе своей достаточно сухая, требует особого приготовления. Вкус исправляет аппетитный соус, который насытит филе недостающими ароматам
18
0
0 (0)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог