Соленая красная рыба из морозилки
290
Сложность Низкая
Ингредиенты
- красная рыба1 кг
- вода1 л
- сахар5 ст.л.
- соль5 ст.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки.
- Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 24 часа. Размораживать, пока лед полностью не растает. Вынуть рыбу, сполоснуть в воде, обсушить салфетками и смазать растительным маслом. Красная рыба, засоленная в морозилке готова.
Фотоотчеты
Похожие рецепты