Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке

  • несложный
Пряно-сладковатый маринад на основе соевого соуса, имбиря и коричневого сахара как нельзя лучше свяжет вместе куриное мясо и ананас. Шашлык можно приг
7
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Острые крылышки в кукурузных хлопьях

  • 2 порции
  • несложный
Острые куриные крылышки – это не только американский фастфуд, но и домашняя кухня. В странах Азии такое блюдо в охлажденном виде подается к легким вин
21
0
0 (0)

Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту

  • 2 порции
  • несложный
Многослойный бургер, в котором есть все: от овощей и зелени до мясопродуктов и яиц.
13
0
0 (0)

Омлет с творогом и лисичками

  • простой
Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
2
0
0 (0)

Диетическая запеканка из форели с брокколи

  • 20 мин
  • простой
Очень нежная запеканка, пригодная для диетического питания: ни брокколи, ни сама рыба не добавят лишних килограммов и сантиметров.
8
0
0 (0)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)
Каталог