Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
Куриное филе в болгарском перце
Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить люб
Кальцоне c творогом, сыром и салями
Типичное блюдо центральной и южной Италии. Пирог, который, на самом деле, закрытая пицца, по форме похож на чебурек. Блюдо может быть использовано, ка
Легкие роллы-пицца из тортильи
Тортилья – мексиканская большая лепешка, испеченная из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью используют в качестве хлеба или для приготовления многи
Закусочные помидоры по-итальянски
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Ароматные домашние слойки с яблоками
Свежие, ароматные слоеные булочки с начинкой к чаю – что может быть лучше в начале рабочего дня? Готовое слоеное тесто не отнимет у вас свободное вре
Бисквитное пирожное «Баунти»
«Баунти» - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и ко