Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Спагетти «Аматричана» по-домашнему
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
Флорентийский пирог с яблоками
Существует немало рецептов флорентийских пирогов, их пекут с ананасом и бананами, сухофруктами и орешками в ликере.
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
Простой омлет с сыром в духовке
На родине омлета, во Франции, каждая область может похвастаться собственным вариантом приготовления этого блюда. Где-то их готовят с каштанами и устри
Простой суп с мясными фрикадельками
Простейший суп, шарики из мясного или рыбного фарша быстро готовятся, блюдо получается полезным и питательным.
Очень ленивые сырники в духовке
Сырники можно приготовить на завтрак. То, что в твороге содержатся кальций и фосфор, вещества, необходимые для «строительства» костей и зубов, знают м