Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Мясо в беконе по-ирландски
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
Курица в пряно-чесночном маринаде
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
Рыбные шашлыки с креветками
На природе главным блюдом считается шашлык. Но все ли любят шашлык из свинины, тем более из говядины или баранины. Шашлык из морепродуктов – это ни с
Домашний майонез на желтках
Самый популярный соус для салатов, гарниров, горячих блюд – майонез. Покупая его в магазинах, мы часто обращаем внимание на сроки годности и требуемую
Салат с куриным мясом и грецким орехом
Классическое сочетание грибов и куриного мяса в салате с восточной ноткой грецких орехов. Если салат красиво украсить – он может быть подан на праздни
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
Энергетический смузи из мандаринов
Насыщенный энергией напиток, который поддержит работоспособность в течение дня. Добавки сделают смузи еще интереснее и разнообразнее.
Куриное рагу в соево-медовом маринаде
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков.
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Мясная лазанья под белым соусом
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».