Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Варенье из алычи и груш с корицей

  • 3 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
1
0
0 (0)

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
2
0
0 (0)

Медовые бананы с орехами и йогуртом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Подавать блюдо к столу теплым.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пикантное и сочное блюдо на обед.
5
0
0 (0)

Тосты с жаренными ананасами

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Тропический завтрак в дождливую погоду для солнечного настроения.
0
0
0 (0)

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

  • 2 ч 25 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
1
0
0 (0)

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с укропом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт известного блюда.
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты со сливками в сухарях

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Драники из тыквы с чесноком и укропом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
2
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Медово-ванильная нуга с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог