Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
Творожный кекс с мандаринами, овсяными хлопьями и манкой
Сегодня у меня на десерт легкий творожный кекс с мандаринами. Этот кекс я пеку зимой чаще всего. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Гото
Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
Творожные ёлочки с сыром и орехами на новогодний стол
Если вы любите простые и оригинальные закуски – сохраняйте этот рецепт, ведь приготовление таких елочек займет считанные минуты, а ваш праздничный сто
Овсяное печенье на молоке с брусникой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
Сливочный паштет от Юлии Высоцкой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.