Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
Классическая самса с бараниной
Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
Хрустящие треугольники с яблоком
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Куриные котлетки с зеленым яблоком
В этом рецепте яблоко придает сочности котлеткам. Они получаются ароматными, при этом подходят для питания, как взрослых, так и детей.





















