Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.
10
0
0 (0)

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом

  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, рецепт по мотивам старинной русской кухни.
2
0
5.0 (1)

Пампушки с чесноком и зеленью для борща

  • несложный
Классика жанра – подача блюда не с ломтиками хлеба, а с чесночными булочками.
0
0
0 (0)

Сырный салат с черносливом и грецкими орехами

  • несложный
Идеальное сочетание соленого и сладкого, острого и пряного.
2
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • несложный
Необычная консистенция, нежный вкус.
8
0
5.0 (1)

Французский луковый суп с алкоголем

  • несложный
Вариант французского супа без сыра.
3
0
0 (0)

Луковый суп с белым сухим вином по-французски

  • несложный
Пикантное блюдо, достойное звания «высокой кухни».
2
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак

  • несложный
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
0
0
0 (0)

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне

  • несложный
Полезный и ароматный суп на все случаи жизни.
3
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем

  • несложный
Такой суп можно подать на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Куриный крем-суп с болгарским перцем

  • несложный
Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
8
0
0 (0)

Гаспачо с авокадо и зеленью

  • несложный
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
2
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

  • несложный
Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

  • несложный
Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
3
0
0 (0)

Смузи из грейпфрута и банана с морковью

  • несложный
Вкусный оранжевый напиток с интересным сочетанием ингредиентов.
1
0
0 (0)

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

  • несложный
Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
2
0
0 (0)

Плов без мяса с помидорами и базиликом

  • несложный
Плов или пилав – знаменитое восточное блюдо, которое можно приготовить с самыми разными ингредиентами. Классическое кушанье готовится с мясом, данный
13
0
5.0 (1)

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

  • простой
Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог