Рагу
Как или зачем:
Сортировать
Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Постное рагу с лесными грибами и овощами
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.
Селянка московская по-домашнему
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком
Помидоры в классическом рецепте можно заменить томатной пастой, это сократит время приготовления блюда.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.