Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с гарниром в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Утку можно приготовить вместе с гарниром.
1
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с черносливом и морковью

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
1
0
0 (0)

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

  • несложный
Вегетарианский вариант блюда.
2
0
0 (0)

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

  • несложный
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
7
0
0 (0)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Курица с картофелем и оливками в вине

  • простой
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
4
0
0 (0)

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

  • несложный
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
15
0
5.0 (2)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный рецепт известного блюда, вкусного, полезного, насыщенного микроэлементами и витаминами.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог