Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
Хрустящий рулет из армянского лаваша
Лаваш, пресный хлеб в виде тонкой лепешки, распространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, – универсальный продукт, который можно испол
Куриный хлеб на льняном семени
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма
Французские картофельные завитки
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
Блинный пирог с сырной начинкой
Обычно делается сладким, со сгущенкой и другими ингредиентами. Неожиданный вариант рецепта – закусочный «торт» с помидорами и сыром.
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Хот-дог с фаршем и кукурузой в тонком лаваше
Оригинальный набор продуктов, для приготовления закуски понадобятся тонкие лаваши небольшого размера.
Смотрите также: