Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой
6 сентября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 230 г
- 110 г
- 3-4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
для начинки:
- 500 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
+ 1 час 20 минут
- Хорошо перемешать смесь просеянной муки с разрыхлителем, какао порошком, сахарной пудрой, влить 4 ст. л. молока, добавить масло, вымесить тесто, завернуть его в пленку, положить на час морозилку.
- Для начинки смешать миксером сливочный сыр с сахарной пудрой в однородную массу.
- Всыпать ванильный сахар, по столовой ложке крахмала и цедры лимона, добавить пару желтков, все взбить еще около 3 минут.
- В другой емкости до устойчивых пиков взбить белки, аккуратно перемешать с предыдущей массой.
- Подготовленную форму выслать пергаментом, смазать маслом, заполнить половиной крупного натертого теста, разровнять, положить крем, сверху натереть оставшуюся половину теста.
- Поставить Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.
- Выпечку достать, дать ей остыть.
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Получилось прекрасно, очень вкусно и даже внешне как на картинке, спасибо за рецепт!