Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

Вкуснейший воздушный чизкейк, готовится не так сложно, как кажется, начинку можно делать по своему усмотрению. Всегда получается вкусно.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 20 минут
  • Хорошо перемешать смесь просеянной муки с разрыхлителем, какао порошком, сахарной пудрой, влить 4 ст. л. молока, добавить масло, вымесить тесто, завернуть его в пленку, положить на час морозилку.
  • Для начинки смешать миксером сливочный сыр с сахарной пудрой в однородную массу.
  • Всыпать ванильный сахар, по столовой ложке крахмала и цедры лимона, добавить пару желтков, все взбить еще около 3 минут.
  • В другой емкости до устойчивых пиков взбить белки, аккуратно перемешать с предыдущей массой.
  • Подготовленную форму выслать пергаментом, смазать маслом, заполнить половиной крупного натертого теста, разровнять, положить крем, сверху натереть оставшуюся половину теста.
  • Поставить Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.
  • Выпечку достать, дать ей остыть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог на молоке
Пироги / Закрытый пирог
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Пироги / Пироги с сыром
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог