Шоколадная панакота с молоком и сливками
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
452
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Жирное молоко довести до кипения, снять с огня, остудить.
- Влить сливки.
- Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут.
- Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь.
- Всыпать обычный и ванильный сахар.
- Влить заранее растворенный желатин.
- Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить.
- Разлить массу в креманки, поставить в холодильник.
Совет
Готовую панакоту украсить кокосовой стружкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты