Шоколадная панакота с молоком и сливками

Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Жирное молоко довести до кипения, снять с огня, остудить.
  • Влить сливки.
  • Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут.
  • Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь.
  • Всыпать обычный и ванильный сахар.
  • Влить заранее растворенный желатин.
  • Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить.
  • Разлить массу в креманки, поставить в холодильник.

Совет

Готовую панакоту украсить кокосовой стружкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог