Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой
21 декабря 2020
Еще один удачный вариант тыквенного пирога.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для основы:
- 2 стакана
- 130 г
- 100 г
- 2 шт.
- 30 г
- 1 ч.л.
для начинки:
- 500 г
- 400 г
- 2 шт.
- 8 ст.л.
- 6 ст.л.
Приготовление:
30 минут
+ 1 час 20 минут
- Плод очистить, нарезать мякоть, отварить до мягкого состояния.
- Приготовить пюре.
- Добавить сахарный песок, всыпать крахмал, корицу.
- Перемешать яйца с творогом, оставшимся сахаром и крахмалом.
- Мягкое сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, влить сметану, всыпать соду и муку.
- Приготовить тесто, охладить в течение получаса, выложить в форму с бортиками.
- Выложить творожную, а затем тыквенную начинку.
- Включить духовой шкаф, готовить сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Выпечку посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты