Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом

Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.

Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Кол-во порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку отварить, отделить кости, филе нарезать кубиками.
  • Лук репчатый нашинковать, спассеровать до получения золотистой корочки.
  • Промыть печень, поделить на четыре части, обжарить.
  • При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
  • Яйца отварить, разрезать пополам.
  • Все продукты пропустить через мясорубку два раза.
  • Печень должна быть горячей.
  • Паштет выложить в емкость с кусочком сливочного масла, оно должно растаять.
  • Перемешать массу руками, специи и соль добавить по вкусу и желанию.

Совет

Остудить закуску под полотенцем, а затем поместить в холодильник. Подать на стол с веточками укропа и петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясной паштет / Паштеты из птицы
Мясной паштет / Куриный паштет
Паштет из печени / Паштет из куриной печени
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог