Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом

Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку отварить, отделить кости, филе нарезать кубиками.
  • Лук репчатый нашинковать, спассеровать до получения золотистой корочки.
  • Промыть печень, поделить на четыре части, обжарить.
  • При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
  • Яйца отварить, разрезать пополам.
  • Все продукты пропустить через мясорубку два раза.
  • Печень должна быть горячей.
  • Паштет выложить в емкость с кусочком сливочного масла, оно должно растаять.
  • Перемешать массу руками, специи и соль добавить по вкусу и желанию.

Совет

Остудить закуску под полотенцем, а затем поместить в холодильник. Подать на стол с веточками укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог