Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом

Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Картофель и тыкву очистить и промыть.
  • Натереть мякоть, отжать лишнюю жидкость.
  • Добавить кукурузную или пшеничную муку, молотый мускат, сырое куриное яйцо, соль.
  • Ингредиенты перемешать до однородного состояния, оставить массу для настаивания на пять или десять минут.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать оладьи, жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче посыпать рубленой зеленью, подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог