Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом

Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

30 минут
  • Картофель и тыкву очистить и промыть.
  • Натереть мякоть, отжать лишнюю жидкость.
  • Добавить кукурузную или пшеничную муку, молотый мускат, сырое куриное яйцо, соль.
  • Ингредиенты перемешать до однородного состояния, оставить массу для настаивания на пять или десять минут.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать оладьи, жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче посыпать рубленой зеленью, подать со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог