Маринованная капуста брокколи по-корейски

Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Брокколи разбираем на соцветия, соцветия разрезаем на несколько частей.
  • Отправляем в кипящую подсолеyную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту и отправляем в ледяною воду.
  • Остужаем. Откидываем на сито. Даем стечь воде.
  • Слайсами нарезаем чеснок. Отправляем в миску. Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло. Перемешиваем.
  • Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
  • Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.
    Добавляем брокколи, перемешиваем. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени.
  • Подаем к столу. Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог