Ореховое Брауни без глютена

Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

  • В кастрюлю положить сливочное масло и нарезанный горький шоколад.
  • Прогреть при постоянном помешивании.
  • Однородную смесь снять с огня, остудить.
  • Всыпать сахар, вбить сырые яйца.
  • Массу взбить деревянной ложкой, добавить ванилин.
  • Отдельно перемешать соду с мукой.
  • Пересыпать в основную массу. Тесто должно получиться однородным.
  • Вылить массу на противень, застеленный фольгой. Время выпекания – полчаса, температура – 175 градусов.

Совет

Массу остудить, разрезать на пирожные небольшого размера.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог