Ореховое Брауни без глютена

Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

  • В кастрюлю положить сливочное масло и нарезанный горький шоколад.
  • Прогреть при постоянном помешивании.
  • Однородную смесь снять с огня, остудить.
  • Всыпать сахар, вбить сырые яйца.
  • Массу взбить деревянной ложкой, добавить ванилин.
  • Отдельно перемешать соду с мукой.
  • Пересыпать в основную массу. Тесто должно получиться однородным.
  • Вылить массу на противень, застеленный фольгой. Время выпекания – полчаса, температура – 175 градусов.

Совет

Массу остудить, разрезать на пирожные небольшого размера.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог