Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

40 минут
  • Бекон нарезать тонкими кубиками.
  • Лук и цуккини вымыть и нарезать: цуккини – мелкими кубиками, лук – произвольно, мелко.
  • Натереть сыр «Пармезан».
  • Включить духовой шкаф, выставить температуру 190 градусов.
  • Прогреть сковороду большого размера с бортиками.
  • Смазать растительным маслом, прогреть.
  • Выложить цуккини, лук, панчетту. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Отдельно взбить яйца с молоком.
  • Кабачки с луком жарить на среднем огне до мягкости, время – десять минут.
  • Залить яйцами, перемешать в течение минуты. Сковороду выключить.
  • Посыпать блюдо тертым сыром.
  • Поставить фриттату в духовой шкаф на восемь или десять минут.
  • Вынуть сковороду, переложить блюдо на тарелку.

Совет

Перед подачей нарезать фриттату на порции.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог