Фриттата с курицей и артишоками

Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

40 минут
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Очистить и нарезать чеснок.
  • Натереть сыр.
  • Готовое куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать артишок.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, огонь – средний.
  • Потушить чеснок до золотистого цвета. Удалить продукт со сковороды.
  • Обжарить на чесночном масле курицу и артишоки. Соль и перец – по вкусу.
  • Жарить от семи до десяти минут, огонь – средний.
  • Отдельно взбить яйца с молоком.
  • Залить курицу, перемешивать одну минуту.
  • Поставить в духовку на восемь или десять минут.
  • Посыпать сыром, допечь в духовом шкафу еще две или три минуты.

Совет

Перед подачей нарезать фриттату порционно, посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог