Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем

Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Кабачки натереть на крупной терке, отжать.
  • Всыпать муку, орегано, сушеный чеснок, соль, перец, добавить взбитые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Противень застелить пергаментом, смазать маслом.
  • Выложить круглую лепешку, побрызгать маслом, печь при температуре 230 градусов в течение пятнадцати минут.
  • Тонкими кружками нарезать острый и болгарский перец, красный лук – произвольно, шампиньоны – пластинками.
  • Мелкие помидоры разделить пополам.
  • Сыр «Моцарелла» натереть или нарезать мелкими кубиками.
  • Грибы и овощи перемешать с растительным маслом.
  • Начинку выложить на лепешку, печь в течение семи или десяти минут.
  • Полить маслом, посолить и поперчить, посыпать чили и орегано.

Совет

Для приготовления пиццы традиционно используется оливковое масло.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог