Рулет из куриного филе в духовке в рукаве

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  • В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.
  • Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
  • Переложить филе в рукав или пакет для запекания.
    Можно завернуть в фольгу.
    Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
  • Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры.
    Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог