Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

Сытное блюдо с богатством вкусов.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
  • Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
  • Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
  • Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  • Можно использовать любые специи.
  • Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
  • Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.

Совет

Подать котлеты с «Кетчупом», нарезанными томатами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог