Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

Несложное блюдо с лесными ароматами.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Гречку промыть, залить водой, варить до готовности. Посолить по вкусу.
  • Измельчить грибы, обжарить с кубиками лука, пробить блендером.
  • Обе массы соединить, всыпать рубленую зелень.
  • Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон.
  • Залить котлеты водой с «Кетчупом», тушить под крышкой две минуты.

Совет

Подать с овощами, зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог