Салат из кальмаров, грибов и авокадо

Салат из кальмаров, грибов и авокадо

Настоящий кулинарный шедевр, йогурт для заправки не должен быть сладким.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Слить жидкость от консервированных кальмаров, нарезать их полосками, сложить в миску.
  • Добавить йогурт или нежирную сметану, перец молотый и соль по вкусу.
  • Авокадо очистить от косточки и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  • Свежие шампиньоны промыть проточной водой, порезать кусочками небольшого размера.
  • Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и винным уксусом.
  • Блюдо выложить листьями хорошо промытого зеленого салата, в центр выложить кальмаров, вокруг – авокадо и грибы.

Совет

Готовый салат можно посыпать нарезанной зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и грибами
Салаты / Салат с йогуртом
Салаты с фруктами / Салат с авокадо
Салаты / Салаты из морепродуктов
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Праздничные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог